Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TESIS -DETERMINACIÓN DE HARINA DE SANGRE COMO EXTENSOR CÁRNICO Y TEMPERATURAS DE ESCALDADO EN EL .pdf.jpgnov-2014Determinación de harina de sangre como extensor cárnico y temperaturas de escaldado en el valor proteico y aceptabilidad de una mortadela.Sacón Vera, Ely Fernando; Cagua Talledo, Edwin Fidel; Chica Chávez, Darwin Ramiro
Tesis Ma. de los Ángeles y Estefanía Párrag.pdf.jpgjul-2014Concentraciones de licor de cacao y espirulina (Spirulina platensis) como potencializador proteico en la elaboración de chocolate en barraMoreira Chica, Edith María; Párraga Sabando, Estefanía Mercedes; Zambrano Tapia, María de los Ángeles
TESIS GALLETAS.pdf.jpgfeb-2014Cáscaras de piña y mango deshidratadas como fuente de fibra dietética en producción de galletas.Pita Cantos, Lenín; Cedeño Reyes, Jessenia Lisseth; Zambrano Delgado, Johana Beatriz
TESIS lista.pdf.jpgsep-2014Prolongación de vida útil de la papaya (Carica papaya) en percha por inmersión en soluciones de propóleo en etanol.Barba Molina, Gabriel; Córdova García, Karen Ivanna; Loor Reyes, Abrahan Calixto
TESIS DIEGO ORLANDO BRAVO ORMAZA NOVIEMBRE.pdf.jpgnov-2014Factibilidad en la instalación de una planta extractora de jugo y aceite esencial de naranja (Citrus Sinensis) en el cantón TosaguaMoreira Chica, Edith María; Bravo Ormaza, Diego Orlando
TESIS DE SALAMI CON PROBIÓTICOS.pdf.jpgfeb-2014Efectos de los probióticos (Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium spp), y temperaturas de maduración en las características organolépticas del salamiNavarrete Álava, Jhonny; Delgado Castillo, Eduardo José; Giler Meza, César Augusto
TESIS PIMIENTO EN CONSERVA.pdf.jpgnov-2014Efecto del cloruro de sodio y dos líquidos de cobertura en la conservación química del pimiento (Capsicum Annuum L.)Sacón Vera, Ely Fernando; Río Zambrano, Dany
TESIS FACTIBILIDAD AGUA DE COCO.pdf.jpgabr-2014Factibilidad de una planta envasadora de agua de coco (Coccus nucifera) con adición de alcohol, en el cantón Rocafuerte-Manabí.Pita Cantos, Lenín; Andrade Moreira, María Benita; Intriago Zambrano, Edgar Francisco
TESIS JABÒN DE PIÑÒN.pdf.jpgnov-2014Dosificación óptima de hidróxido de sodio como reactante de la alcalinidad del jabón en barra a base de piñón (Jatropha Curcas L.)Sacón Vera, Ely Fernando; Saldarriaga Zambrano, Gregorio Eulices; Zambrano Zambrano, Erika Vanessa
TESIS CLONES DE LICOR DE CACAO  APROBADA FINAL.pdf.jpgabr-2014Evaluación física, sensorial y bromatológica del licor de cacao en variedades clonales EET-19, EET-48, EET-62, EET-96. EET-103 en la ESPAMPrado Cedeño, Ángel del Jesús; Mera Morán, Olaya Leonor; Ruiz Pinargote, Milton Alexis