Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TAI65.pdf.jpgjul-2013Plan de negocios para la implementación de una microempresa productora de gritz y harina de maíz (zea mays), Los Amarillos-TosaguaBarba Molina, Gabriel; Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel; Risco Loor, Enrique Francisco
TAI57.pdf.jpgjul-2013Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de salchicha utilizando la miga del atún en la ciudad de MantaMatute Zeas, Edmundo; Uquillas Zambrano, John Alejandro; Vera Quijano, Luis Javier
Diego Roman - Raul Zambrano.pdf.jpgfeb-2013Estimación de la vida útil de la humita precocida por métodos físico y químico mediante el factor de aceleración Q10Moreira Vera, David Wilfrido; Roman Marcillo, Diego Javier; Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido
Carlos Zambrano - Jorge Zambrano.pdf.jpgmar-2013Bebida láctea fermentada utilizando lactosuero como sustituto parcial de leche y diferentes estabilizantes comercialesDueñas Rivadeneira, Alex; Zambrano Arias, Carlos Gerardo; Zambrano Zambrano, Jorge Ricardo
TAI64.pdf.jpgsep-2013Factibilidad de una planta procesadora y comercializadora de pasta de aguacate (persea americana), en el cantón ChoneDueñas Rivadeneira, Alex; Mera Varela, Nelson Fabricio; Zambrano Santos, Paolo Roberto
TAI58.pdf.jpgoct-2013Factibilidad de una planta procesadora de pan nutritivo utilizando harina de camote (hipomea batata) en el sitio Casas Viejas "Calceta"Muñoz Murillo, José Patricio; Chang Sánchez, Robert Fernando; Vera Quijano, José Luis
TAI59.pdf.jpgsep-2013Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V GamaMatute Zeas, Edmundo; Alcívar Alcívar, Walter Emilio; Loor Mera, Yéssica Alexandra
Aura Cantos - Diego Romero.pdf.jpgsep-2013Control de oxidación con ácido ascórbico y temperatura de almacenamiento en la determinación de la vida útil de salprietaMuñoz, José Patricio; Cantos Loor, Aura Andrea; Romero Quiroz, Diego Narcizo
TAI61.pdf.jpgmar-2013Evaluación del porcentaje de leche de soya, edulcorante y lecitina sobre la viscosidad y las características organolépticas de una bebida lácteaBravo Loor, Johnny; Vidal Moreira, Luis Alexander