Trabajo de Titulación : [48] Página de inicio de la colección

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TTMAI33D.pdf.jpg2022-11Temperaturas de hidrólisis enzimática en variedades de camote para la obtención de alcohol etílicoMoreira Vera, David Wilfrido; Miranda Suárez, Pedro Rogelio
TTMAI32D.pdf.jpg2022-10Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)Rivadeneira García, Ramón Tobías; Moreira López, Jaime Javier
TTMAI31D.pdf.jpg2022-02Efectos del tiempo de fermentación y las variedades de yuca sobre la calidad fisicoquímica y microbiológica del almidónZambrano Ruedas, José Fernando; Murillo Loor, Raúl Clemente; Ruiz Chévez, Vicente Sebastián
TTMAI30D.pdf.jpg2022-02Relación del extracto de Piper carpunya y Momordica charantia sobre la inhibición de patógenos in vitro y el tipo de interacciónLoor Cusme, Rosanna Katerine; Espinoza Vaca, Héctor Aníbal; Pincay Aguirre, Guisella Elizabeth
TTMAI29D.pdf.jpg2021-11Microfibra de cáscara de banano y harina de pulpa de camote (Ipomoea batatas L. lam) en la calidad final de una galletaMacías Andrade, Edison Fabián; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe
TTMAI28D.pdf.jpg2021-11Evaluación de las principales fincas productoras de queso fresco artesanal manaba sobre la preferencia sensorial, calidad fisicoquímica y microbiológicaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Solórzano Zambrano, Virginia Guadalupe
TTMAI27D.pdf.jpg2021-11Formulación de una bebida hidratante nutritiva a partir del zumo de pseudotallo de banano y macerado de la cáscara de piñaGavilanes López, Pablo; Moreira Mendoza, Howard José; Bravo Solórzano, Ronald Enrique
TTMAI26D.pdf.jpg2021-11Efecto del carbón activado de cascarilla de arroz y dosis de aplicación en el blanqueo del aceite de palma híbrida (Elaeis Oleífera x Elaeis Guineensis)Sacón Vera, Ely Fernando; Palacios Zambrano, Jandry Javier; Vera Vera, Ángel Ricardo
TTMAI25D.pdf.jpg2021-11Efecto de los compuestos fenólicos de melón amargo silvestre (Momordica charantia) en un recubrimiento para la conservación de filetes de cerdoDemera Lucas, Francisco Manuel; Vera Saltos, Andrea Patricia; Manzaba Intriago, María Rosa
TTMAI24D.pdf.jpg2021-11Efectos de una biopelícula con aceites esenciales de naranja y eucalipto en el crecimiento de hongos de la malanga de exportaciónSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Marcillo Molina, Raissa Lisette; Villavicencio Cedeño, Mayra Maricela
TTMAI23D.pdf.jpg2021-11Tipo de pasteurización y temperatura de almacenamiento en la estabilidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial del néctar mix de cítricos con sábilaMendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Vera Bravo, Adriana Fernanda; Zambrano Loor, Diego Ramón
TTMAI22D.pdf.jpg2021-11Efectos fisicoquímicos, microbiológicos y organolépticos del kéfir y biocompuestos de hierba luisa (Cymbopogon citratus) y chaya (Cnidosculos chayamansa) en una bebidaMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Tirado Vera, Jhon Washington; Zambrano Loor, María Mercedes
TTAI21D.pdf.jpg2021-01Influencia del porcentaje de quitosano en la calidad física y microbiológica del banano en poscosecha Calceta-EcuadorMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Uscocovich Álvarez, Ángel Alberto
TTAI20D.pdf.jpg2021-01Correlación entre los periodos de inducción oxidativa y métodos sensoriales para determinar el umbral de aceptación en aceites vegetales comestiblesZambrano Ruedas, Fernando; Molina Quijije, Génesis Nataly; Zamora Meza, Erika Alejandra
TTAI19D.pdf.jpg2021-01Técnicas de fermentación del cacao CCN-51 y nacional usando la enzima pectin trans eliminasa como precursor sensorial de la almendra y licor de cacaoDuicela Guambi, Luis Alberto; Lucero Álvarez, Mariela Gissela
TTAI18D.pdf.jpg2021-01Efecto del tiempo de secado en hojas de níspero (Achras zapota) y relación de solvente para la obtención de compuestos antioxidantesDemera Lucas, Francisco Manuel; Cevallos Mendoza, Arnaldo Narcizo; Palacios Bravo, Edwin Ricardo
TTAI17D.pdf.jpg2021-01Biocidas eficientes para control de Salmonella spp, Escherichia Coli y aerobios mesófilos en huevos de gallina comerciales de avícola El JacalitoDemera Lucas, Francisco Manuel; Cevallos García, Karla Fernanda; Quiñonez Alvarado, María del Pilar
TTAI16D.pdf.jpg2020-12Concentración de aceite esencial de albahaca morada encapsulado y tiempo de inmersión sobre las características organolépticas y capacidad antimicrobiana en quesoSacón Vera, Ely Fernando; Bermello Ochoa, Stephany Judith
TTAI15D.pdf.jpg2020-12Efecto de La Ε-Polilisina y propóleo como conservantes en la vida útil del yogurtZambrano Ruedas, José Fernando; Lectong Cusme, Nieve Esther; Quiñonez Becerra, Neiva Maricela
TTAI14D.pdf.jpg2020-12Producción de metano en reactores monofásico y bifásico a partir de agua modelada de la Industria de Café solubleZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Laz Mero, Mabel Leonela; Tuárez Párraga, Miguel Alejandro
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