Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAI21D.pdf.jpg2021-01Influencia del porcentaje de quitosano en la calidad física y microbiológica del banano en poscosecha Calceta-EcuadorMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Uscocovich Álvarez, Ángel Alberto
TTAI19D.pdf.jpg2021-01Técnicas de fermentación del cacao CCN-51 y nacional usando la enzima pectin trans eliminasa como precursor sensorial de la almendra y licor de cacaoDuicela Guambi, Luis Alberto; Lucero Álvarez, Mariela Gissela
TTAI18D.pdf.jpg2021-01Efecto del tiempo de secado en hojas de níspero (Achras zapota) y relación de solvente para la obtención de compuestos antioxidantesDemera Lucas, Francisco Manuel; Cevallos Mendoza, Arnaldo Narcizo; Palacios Bravo, Edwin Ricardo
TTAI20D.pdf.jpg2021-01Correlación entre los periodos de inducción oxidativa y métodos sensoriales para determinar el umbral de aceptación en aceites vegetales comestiblesZambrano Ruedas, Fernando; Molina Quijije, Génesis Nataly; Zamora Meza, Erika Alejandra
TTAI17D.pdf.jpg2021-01Biocidas eficientes para control de Salmonella spp, Escherichia Coli y aerobios mesófilos en huevos de gallina comerciales de avícola El JacalitoDemera Lucas, Francisco Manuel; Cevallos García, Karla Fernanda; Quiñonez Alvarado, María del Pilar
TTMAI22D.pdf.jpg2021-11Efectos fisicoquímicos, microbiológicos y organolépticos del kéfir y biocompuestos de hierba luisa (Cymbopogon citratus) y chaya (Cnidosculos chayamansa) en una bebidaMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Tirado Vera, Jhon Washington; Zambrano Loor, María Mercedes
TTMAI26D.pdf.jpg2021-11Efecto del carbón activado de cascarilla de arroz y dosis de aplicación en el blanqueo del aceite de palma híbrida (Elaeis Oleífera x Elaeis Guineensis)Sacón Vera, Ely Fernando; Palacios Zambrano, Jandry Javier; Vera Vera, Ángel Ricardo
TTMAI27D.pdf.jpg2021-11Formulación de una bebida hidratante nutritiva a partir del zumo de pseudotallo de banano y macerado de la cáscara de piñaGavilanes López, Pablo; Moreira Mendoza, Howard José; Bravo Solórzano, Ronald Enrique
TTMAI29D.pdf.jpg2021-11Microfibra de cáscara de banano y harina de pulpa de camote (Ipomoea batatas L. lam) en la calidad final de una galletaMacías Andrade, Edison Fabián; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe
TTMAI25D.pdf.jpg2021-11Efecto de los compuestos fenólicos de melón amargo silvestre (Momordica charantia) en un recubrimiento para la conservación de filetes de cerdoDemera Lucas, Francisco Manuel; Vera Saltos, Andrea Patricia; Manzaba Intriago, María Rosa