Trabajo de Titulación - Maestría en Agroindustria : [16] Página de inicio de la colección

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TTMAI10.pdf.jpg10-sep-2019Diagnóstico del proceso de faenamiento y la calidad microbiólogica carne bovina en el camal del GAD municipal del cantón BolívarGavilanes López, Pablo Israel; Mendoza Vélez, Sandra Isabel
TTMAI16.pdf.jpg5-sep-2019Efecto de la concentración del aceite esencial de tomillo (thymus vulgaris) sobre la vida útil del queso fresco artesanalMontesdeoca Párraga, Ricardo; Torres Avellán, Diego Armando
TTMAI15.pdf.jpg5-sep-2019Recubrimiento comestible de almidón de yuca y lactobacillus acidophilus microencapsulado para la conservación de papaya troceada de lV gamaSacón Vera, Ely Fernando; López Zambrano, César Fabián
TTMAI14.pdf.jpg5-sep-2019Influencia de proteína aislada del suero de leche y mezclas de dos estabilizantes en la elaboración de un helado artesanalMontesdeoca Párraga, Ricardo; Loor Reyes, Abrahan Calixto
TTMAI13.pdf.jpg5-sep-2019Efecto del tiempo de escaldado y fajilla termoformable sobre el pardeamiento de salsa picante del tomate de árbol (cyphomandra betacea cav)Matute Zeas, Edmundo; Conforme Ozaeta, Gema Gabriela
TTMAI12.pdf.jpg5-sep-2019Obtención de barra de chocolate enriquecida con snack de cáscaras de naranja y mandarinaMoreira Vera, David; Mero Cedeño, Eugenia Monserrate
TTMAI11.pdf.jpg5-sep-2019Evaluación técnica y económica de concentraciones de lactosuero dulce y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescanteGavilanes López, Pablo Israel; Loor Navia, Mayra Alejandra; Cedeño Zambrano, José Carlos
TTMAI9.pdf.jpg5-sep-2019Caracterización de propiedades físicas y antimicrobianas in vitro de un recubrimiento comestible a base de muyuyo (cordia lutea lam.) y quitosanoSacón Vera, Ely Fernando; Castro García, Marlon Reinaldo
TTMAI8.pdf.jpg5-sep-2019Porcentajes de almidones con adición de plastificantes naturales en la elaboración de un recubrimientoDemera Lucas, Francisco; Cusme Rivas, Karina Elizabeth; Gómez Salvador, Ana Sofía
TTMAI7.pdf.jpg3-sep-2019Efecto antagonista in vitro de bacillus spp sobre hongos filamentosos asociados a la fermentación del cacao (theobroma cacao l.)Vélez Zambrano, Sergio Miguel; Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Vera Macías, Lenin Antonio
TTMAI6.pdf.jpg3-sep-2019Evaluación de dos métodos de extracción de pectina de la cáscara de cacao (theobroma cacao)Zambrano Ruedas, Fernando; Rengifo Álava, Yandry Javier; Macías Moreira, Juan Carlos
TTMAI5.pdf.jpg3-sep-2019Optimización de la calidad de un puré de banano con jugo de naranja y limón mediante diseño de superficie de respuestaDemera Lucas, Francisco; Murillo Loor, María Dolores
TTMAI4.pdf.jpg3-sep-2019Efecto de temperaturas y tiempos de escaldado sobre la textura del embutido vegetal funcional de frijoles rojos (phaseolus vulgaris l.)Macías Andrade, Édison Fabián; Loor España, María Fernanda
TTMAI3.pdf.jpg3-sep-2019Polifenoles y capacidad antioxidante en granos de cacao en función del genotipo y pisos altitudinales del cultivo en la zona 4Cedeño García, Galo; Pincay Figueroa, Diana Marianella
TTMAI2.pdf.jpg3-sep-2019Determinación de dosis de enzimas y tiempos óptimos de hidrólisis para mejorar la digestibilidad de las proteínas obtenidas de residuos de pescadoMatute Zeas, Edmundo; Lavid Navarrete, Evelyn Consuelo
TTMAI1.pdf.jpg3-sep-2019Influencia de la madurez en el rendimiento y las propiedades fisicoquímicas del aceite esencial del fruto de naranjo tipo valenciaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido
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