Trabajo de Titulación - Maestría en Agroindustria : [36] Página de inicio de la colección

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TTAI21D.pdf.jpg16-mar-2021Influencia del porcentaje de quitosano en la calidad física y microbiológica del banano en poscosecha Calceta-EcuadorMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Uscocovich Álvarez, Ángel Alberto
TTAI20D.pdf.jpg16-mar-2021Correlación entre los periodos de inducción oxidativa y métodos sensoriales para determinar el umbral de aceptación en aceites vegetales comestiblesZambrano Ruedas, Fernando; Molina Quijije, Génesis Nataly; Zamora Meza, Erika Alejandra
TTAI19D.pdf.jpg16-mar-2021Técnicas de fermentación del cacao CCN-51 y nacional usando la enzima pectin trans eliminasa como precursor sensorial de la almendra y licor de cacaoDuicela Guambi, Luis Alberto; Lucero Álvarez, Mariela Gissela
TTAI18D.pdf.jpg16-mar-2021Efecto del tiempo de secado en hojas de níspero (Achras zapota) y relación de solvente para la obtención de compuestos antioxidantesDemera Lucas, Francisco Manuel; Cevallos Mendoza, Arnaldo Narcizo; Palacios Bravo, Edwin Ricardo
TTAI17D.pdf.jpg16-mar-2021Biocidas eficientes para control de Salmonella spp, Escherichia Coli y aerobios mesófilos en huevos de gallina comerciales de avícola El JacalitoDemera Lucas, Francisco Manuel; Cevallos García, Karla Fernanda; Quiñonez Alvarado, María del Pilar
TTAI16D.pdf.jpg27-ene-2021Concentración de aceite esencial de albahaca morada encapsulado y tiempo de inmersión sobre las características organolépticas y capacidad antimicrobiana en quesoSacón Vera, Ely Fernando; Bermello Ochoa, Stephany Judith
TTAI15D.pdf.jpg27-ene-2021Efecto de La Ε-Polilisina y propóleo como conservantes en la vida útil del yogurtZambrano Ruedas, José Fernando; Lectong Cusme, Nieve Esther; Quiñonez Becerra, Neiva Maricela
TTAI14D.pdf.jpg27-ene-2021Producción de metano en reactores monofásico y bifásico a partir de agua modelada de la Industria de Café solubleZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Laz Mero, Mabel Leonela; Tuárez Párraga, Miguel Alejandro
TTAI13D.pdf.jpg27-ene-2021Efecto de los tipos de extractos de moringa oleífera y Caesalpinia spinosa como agente coagulante en jugo de naranjaSacón Vera, Ely Fernando; Rizzo Ponce, Jenniffer Belén
TTAI12D.pdf.jpg27-ene-2021Influencia de la pitahaya roja (Hylocereus undatus) liofilizada y lactosuero en las propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y sensoriales de una bebida fermentadaGavilanes López, Pablo Israel; Díaz Campozano, Edison Geovanny
TTAI11D.pdf.jpg27-ene-2021Aprovechamiento de residuos orgánicos agrícolas mezclados con plastificante para la obtención de un biopolimero resistente y biodegradableSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Murillo García, Diana Isabel; Taco Rivera, Jimena Carolina
TTAI10D.pdf.jpg27-ene-2021Efecto de la incorporación de harina Amaranthus Dubius sobre la conversión alimenticia del camarón de baja salinidad en etapa post larvaZambrano Mendoza, Luisa Ana; Párraga Vergara, Adriana Lilibeth; Parrales Mendoza, Vicky Yuliana
TTMAI06D.pdf.jpg20-ago-2020Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.Giler Molina, José Miguel; Almeida Zambrano, Jorge Alfredo; Macías Moreira, Diego Armando
TTMAI05D.pdf.jpg20-ago-2020Programa de vigilancia ambiental para bacterias formadoras de histamina en línea de atún precocido congelado de la empresa Marbelize S.A.Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Alcívar, Marcos Antonio
TTMAI04D.pdf.jpg20-ago-2020Efecto de la harina de cefalotórax de camarón sobre el factor de conversión alimenticia en pollos broiler cobb-500 en etapa inicialCedeño Alcívar, Diana Carolina; Santos Falcónez, María Celina
TTMAI03D.pdf.jpg20-ago-2020Prevalencia de vibrios patógenos en camarón de comercio minorista en mercados del cantón MantaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Intriago Bermúdez, Dariel
TTMAI02D.pdf.jpg20-ago-2020Remoción de cadmio en almendras de cacao en proceso poscosecha con agentes quelantes, medios ácidos, lavado y presecadoDuicela Guambi, Luis Alberto; Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
TTMAI01D.pdf.jpg20-ago-2020Evaluación de dosis de agentes clarificantes naturales en las características fisicoquímicas de la panela artesanal de la comunidad de Aguafría, JunínDemera Lucas, Francisco Manual; Bravo Zamora, Beatriz María
TTMAI18.pdf.jpg19-dic-2019Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovinaGavilanes López, Pablo Israel; Zambrano Flores, Freddy Miguel
TTMAI17.pdf.jpg19-dic-2019Dosis de consorcio microbiano y grado de temperatura en la vida útil de una longaniza artesanalNavarrete Álava, Johnny; Altamirano Rodríguez, Danny José; Chavarría Chavarría, Manuel Antonio
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