Buscar por Materia Acidez
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2013-03 | Bebida láctea fermentada utilizando lactosuero como sustituto parcial de leche y diferentes estabilizantes comerciales | Dueñas Rivadeneira, Alex; Zambrano Arias, Carlos Gerardo; Zambrano Zambrano, Jorge Ricardo |
| 2023-07 | Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus) | Zambrano Ruedas, José Fernando; García Muñiz, César Antonio; Ocampo Alcívar, Jean Carlos |
| 2016-12 | Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcares | Vera Vera, María Angelina; Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella; Sánchez Zambrano, Erika Gabriela |
| 2023-10 | Valoración de los indicadores ácido base extraídos de cuatro tipos de flores | Zambrano Ruedas, José Fernando; García Loor, Bryan Ezequiel; Vera Saltos, Gema Mercedes |