Buscar por Materia Temperatura

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TMV122.pdf.jpg2017-11Agua de coco como diluyente de semen porcino a diferentes temperaturas sobre la respuesta reproductiva con inseminación artificial en cerdasLarrea Izurieta, Carlos; Farías Rodríguez, Lucía Eloísa; Intriago Mera, Santiago Narciso
TTAI20D.pdf.jpg2021-02Clarificación del zumo de caña de azúcar mediante temperatura y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Torres Sacón, Jeniffer Valeria; Vera Mora, Valeria Elizabeth
2024-02Desarrollo de un modelo productivo en base a la conservación nutricional de la harina de cabeza de camarón (Penaus Vannamei)Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Cedeño Vera, Antonio Adolfo; Bravo Balda, Jefferson Adrián
TTMV30D.pdf.jpg2021-11Efecto de periodos de almacenamiento y temperatura en la incubabilidad de huevos fértiles Cobb 500 en la UDIV planta de incubación ESPAM-MFLIntriago Muñoz, Vicente; Solís Sabando, Rosa Tatiana; Pin Velíz, Dixon Laureano
tesis pasta de mani con cilantro en polvo almacenada a diferentes temperaturas.pdf.jpg2014-11Efecto del cilantro (Coriandrum sativum) en polvo como agente de control microbiano en pasta de maní (Arachis hypogaea L.) a diferentes temperaturas de almacenamientoNavarrete Álava, Jhonny; Cantos Loor, Carlos Eduardo; Pincay Alvarado, José Gregorio
TTAI46D.pdf.jpg2022-07Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Saavedra Mazón, Esio Rai; Vélez Solórzano, Nelson Andrés
2023-10Estandarización del proceso en la línea de producción de la chiflería “KC” del cantón ChoneCedeño Alcívar, Diana Carolina; Robalino Delgado, Katheryn Valeria; Ferrín Mendoza, Yomira Margarita
TTMA23.pdf.jpg2018-11Evaluación de la eficiencia energética en la implementación de un sistema de iluminación en la Carrera de Agroindustria de la ESPAM-MFL.Villafuerte Vélez, Carlos; Aguayo Zambrano, Dayana Elizabeth; Navia Loor, Angie Melissa
2024-02Evaluación de los porcentajes de arazá (Eugenia stipitata) y alga Chlorella en la calidad proteica, microbiológica y sensorial de un yogurtVergara Vélez, Guilber Enrique; Peñarrieta Loor, Flor Marena; Calderón Ganchozo, Melany Cristina
TAI97.pdf.jpg2015-05Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada.Macías Andrade, Edison Fabián; Basurto Calderón, Carlos Andrés; Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael
TMA80.pdf.jpg2016-06Incidencia de factores de riesgo físico en la seguridad y salud ocupacional de trabajadores del taller de harinas y balanceados - ESPAM MFLSolórzano Solórzano, Carlos; Guerrero Méndez, Jimmy Nixon; Narváez Aveiga, Gipsy Leonardo
TMA139.pdf.jpg2017-06Incidencia de los factores de riesgo físicos en la seguridad y salud ocupacional del camal municipal cantón JunínAlcívar Pinargote, Sergio Santiago; Bermeo Santana, Gema Guadalupe; Ganchozo Loor, María Victoria
TMA120.pdf.jpg2017-06Incidencia de riesgos físicos y mecánicos en la salud ocupacional de los trabajadores de la empresa "Comercial Gaibor"Andrade Candell, Joffre; Ormaza Zambrano, Deivy José; Tuarez Macías, Jouver Damián
TTAI17D.pdf.jpg2021-02Influencia del porcentaje de alga Chlorella y temperatura en la calidad proteica y sensorial de un carameloNavarrete Álava, Johnny; Pinargote Ramírez, John Andrés; Rosado Palacios, Reinaldo Ramiro
TTMV1.pdf.jpg2019-05Inoculación de lactobacillus plantarum para la fermentación y conservación del ensilaje de maíz (zea mays)Hurtado, Ernesto; Vera Mendoza, Arturo José; Zambrano Zambrano, Boris Andres
TMA50.pdf.jpg2013Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimáticoSaltos Giler, Manuel; Terán Guerrero, Johnny Efrain; Solórzano Solís, Pablo David
TIC_IA39D.pdf.jpg2023-02Obtención de combustible a partir de residuos plásticos mediante el proceso de pirólisisBanchón Bajaña, Carlos Luis; Pinargote Bravo, Leonardo David; Sánchez Muñoz, Adilson Yerovi
TTMV15D.pdf.jpg2021-02Periodos de precalentamiento en huevos fértiles Cobb 500 en parámetros de incubación al nacimientoIntriago Muñoz, Vicente; Mendoza Meneses, Jenny Elizabeth; Vite Echeverría, Ligia Elena
TMA78.pdf.jpg2015-07Predicciones de precipitación y temperatura del modelo climático global HadCM3 para la cuenca hidrográfica del río PortoviejoZambrano Mera, Yeriel Elizabeth; Moreira Santana, Gualberto Abad
TTMA78D.pdf.jpg2022-03Relación de las emisiones de gases de efecto invernadero con la temperatura en EcuadorMendoza Cedeño, Laura Gema; Mejía Vélez, Cristian Antonio