Buscar por Materia Mortadela
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014-11 | Determinación de harina de sangre como extensor cárnico y temperaturas de escaldado en el valor proteico y aceptabilidad de una mortadela. | Sacón Vera, Ely Fernando; Cagua Talledo, Edwin Fidel; Chica Chávez, Darwin Ramiro |
| 2015-12 | Diseño de procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de mortadela en el taller de cárnicos de la UDIV-carrera Agroindustrias- ESPAM MFL | Márquez Bravo, Johana; Holguín Zambrano, María José; Loor Vélez, Nancy Guisela |
| 2017-06 | Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos | Vera Vera, María Angelina; Basurto Santos, Luis Vicente; Basurto Santos, Rubén Darío |
| 2023-07 | Harina de zanahoria blanca y de malanga como sustancias de relleno alternativas en la elaboración de mortadela tipo III | Gavilanes López, Pablo; Guevara Muñoz, Jhadira Fernanda; Mendoza Marcillo, Mercedes Maireth |