Buscar por Autor Zambrano Velásquez, Dennys Lenin

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TIC_AI38D.pdf.jpg2023-07Cobertura de exoesqueleto del camarón (Penaeus Vannamei), como sustituto de la apanadura en la calidad y aceptabilidad del rebozado de camarones apanadosZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Delgado Macías, María José; Granda Mera, Dany Alexander
TTAI3.pdf.jpg2018-11Dosificación de hojas de té (camellia sinensis) y alga chlorella en la calidad fisicoquímica y organoléptica de un té gasificadoZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Bernal Bailón, Jimmy Javier
TTAI06D.pdf.jpg2020-07Efecto de diferentes tipos de hidrocoloides en el tiempo de estabilidad de una bebida refrescante de limón (Citrus Limon) con panelaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Álvarez Albia, Gean Carlos; Cueva Schettini, José Luis
TTAI03D.pdf.jpg2020-07Efecto de la humedad en dos variedades de maíz sobre los costos de moliendaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Zambrano, Charly Sebastian; Zambrano Zambrano, Pablo Roger
TIC_AI13D.pdf.jpg2022-10Efecto de la pectina de cáscara de naranja sobre los parámetros de estabilidad y aceptabilidad de un nectar mix (naranja-papaya).Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Chilan Basurto, Jasmin Alejandra; Garcia Farias, Melisa Annabel
TAI132.pdf.jpg2017-11Efecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonadaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Prado Lucas, Jorge Alayn; Viteri Puertas, Luis David
2024-02Efecto del método de hidrólisis y temperatura de deshidratación en la calidad bromatológica, fisicoquímica y rendimiento de colágeno de patas de polloZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Ormaza Mendieta, Selene Stefania; Santos Minalla, Erika Fernanda
TTAI46D.pdf.jpg2022-07Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Saavedra Mazón, Esio Rai; Vélez Solórzano, Nelson Andrés
TTMAI28D.pdf.jpg2021-11Evaluación de las principales fincas productoras de queso fresco artesanal manaba sobre la preferencia sensorial, calidad fisicoquímica y microbiológicaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Solórzano Zambrano, Virginia Guadalupe
TAI104.pdf.jpg2016-06Evaluación de métodos de conservación como inhibidores de microorganismos patógenos en extracto de café (Coffea arabica l.)Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Conforme Ozaeta, Gema Gabriela; Loor Solórzano, Jorge Antonio
TTAI29D.pdf.jpg2021-10Evaluación de técnicas de barrera en queso fresco como reductores del deterioro en refrigeraciónZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Marcillo Cevallos, Helen Melina; Zambrano Vera, Jonathan Paul
TTAI9.pdf.jpg2018-11evaluación de tipos de estabilizante y porcentaje de grasa de la leche en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogurZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Véliz Pinargote, Carlos German; Álcivar Giler, Cristhian Wagner
TAI99.pdf.jpg2016-07Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de chifle a base de malanga (xanthosoma sagittifolium) en el cantón “Chone”Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cedeño Velásquez, Diana Carolina
TIC_AI22D.pdf.jpg2023-02Influencia de estabilizantes goma CMC y goma Xanthan en el comportamiento físico químico y organoléptico del néctar de maracuyá (Passiflora edulis)Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Castillo Párraga, Jordy Ariel; Rivera Vergara, María Fernanda
TIC_AI02D.pdf.jpg2022-03Influencia de la adición de estabilizantes en el rendimiento, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso fresco pasteurizadoZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Aguilar Bravo, Kevin Fabián; Toledo Vera, Valeria Estefanía
TTMAI1.pdf.jpg2019-08Influencia de la madurez en el rendimiento y las propiedades fisicoquímicas del aceite esencial del fruto de naranjo tipo valenciaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido
TAI93.pdf.jpg2015-05Influencia de variedades de plátano deshidratado a diferentes humedades y velocidad de extrusión en la calidad de un tipo de snack.Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo; Moreira Vidal, Jesús Alberto
TTMAI03D.pdf.jpg2020-08Prevalencia de vibrios patógenos en camarón de comercio minorista en mercados del cantón MantaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Intriago Bermúdez, Dariel
TTAI14D.pdf.jpg2020-12Producción de metano en reactores monofásico y bifásico a partir de agua modelada de la Industria de Café solubleZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Laz Mero, Mabel Leonela; Tuárez Párraga, Miguel Alejandro
TTMAI05D.pdf.jpg2020-08Programa de vigilancia ambiental para bacterias formadoras de histamina en línea de atún precocido congelado de la empresa Marbelize S.A.Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Alcívar, Marcos Antonio