Buscar por Autor Zambrano Velásquez, Dennys Lenin

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TTAI3.pdf.jpgnov-2018Dosificación de hojas de té (camellia sinensis) y alga chlorella en la calidad fisicoquímica y organoléptica de un té gasificadoZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Bernal Bailón, Jimmy Javier
TAI132.pdf.jpgnov-2017Efecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonadaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Prado Lucas, Jorge Alayn; Viteri Puertas, Luis David
TAI104.pdf.jpgjun-2016Evaluación de métodos de conservación como inhibidores de microorganismos patógenos en extracto de café (Coffea arabica l.)Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Conforme Ozaeta, Gema Gabriela; Loor Solórzano, Jorge Antonio
TTAI9.pdf.jpgnov-2018evaluación de tipos de estabilizante y porcentaje de grasa de la leche en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogurZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Véliz Pinargote, Carlos German; Álcivar Giler, Cristhian Wagner
TAI99.pdf.jpgjul-2016Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de chifle a base de malanga (xanthosoma sagittifolium) en el cantón “Chone”Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cedeño Velásquez, Diana Carolina
TTMAI1.pdf.jpgago-2019Influencia de la madurez en el rendimiento y las propiedades fisicoquímicas del aceite esencial del fruto de naranjo tipo valenciaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido
TAI93.pdf.jpgmay-2015Influencia de variedades de plátano deshidratado a diferentes humedades y velocidad de extrusión en la calidad de un tipo de snack.Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo; Moreira Vidal, Jesús Alberto
TTAI27.pdf.jpgdic-2019Tiempo y temperatura de deshidratación de la remolacha (Beta vulgaris) en las características físico-químicas del edulcoranteZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Caicedo Rivas, Yuly Gabriela