Buscar por Autor Sacón Vera, Ely Fernando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
oct-2014Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L)Sacón Vera, Ely Fernando; Verduga Solórzano, Rubén Darío; García Moreno, René Medardo
nov-2014Determinación de harina de sangre como extensor cárnico y temperaturas de escaldado en el valor proteico y aceptabilidad de una mortadela.Sacón Vera, Ely Fernando; Cagua Talledo, Edwin Fidel; Chica Chávez, Darwin Ramiro
nov-2014Dosificación óptima de hidróxido de sodio como reactante de la alcalinidad del jabón en barra a base de piñón (Jatropha Curcas L.)Sacón Vera, Ely Fernando; Saldarriaga Zambrano, Gregorio Eulices; Zambrano Zambrano, Erika Vanessa
jun-2017Efecto de la esterilización y goma xanthan en las propiedades reológicas y nutricionales de la compota de pitahaya (Hylocereus undatus)Sacón Vera, Ely Fernando; Cedeño Zambrano, Christian Rolando; Morán Vidal, Eddison Javier
nov-2014Efecto del cloruro de sodio y dos líquidos de cobertura en la conservación química del pimiento (Capsicum Annuum L.)Sacón Vera, Ely Fernando; Río Zambrano, Dany
ago-2011Modelo de comercialización del maní (arachis hypogaea l.) dirigido a los productores del sitio San Pablo – Roma, cantón Tosagua.Sacón Vera, Ely Fernando; Calderón Figueroa, Jonathan Rolando; Jonathan Rolando, Pedro Máximo
ago-2011Plan de mejoras a la gestión administrativa en la procesadora de yuca (Manihot eslenta Crantz "Luisan" del Sitio Bejuquillo, Canuto 2010Sacón Vera, Ely Fernando; Fernández Cevallos, Mariana Annabell; Suárez Cedeño, Juliana Maricela
dic-2016Post-Cosecha y secado del grano del cacao nacional fino y de aroma para la determinación de perfiles físicos, bromatológicos y organolépticosSacón Vera, Ely Fernando; Bermúdez Albia, Kelvin Javier; Mendoza Alcívar, Cristhian Andrés