Buscar por Autor Matute Zeas, Edmundo
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | may-2018 | Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce. | Matute Zeas, Edmundo; Palma Rodríguez, María Teresa; Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth |
 | jun-2017 | Evaluación de tiempo y temperatura de fritura en la calidad nutricional y sensorial de un snack (hojuelas) con soja (Glycine max) | Matute Zeas, Edmundo; Mendoza Espinoza, Andrés Alexander; Rojas Loor, José Ricardo |
 | jul-2013 | Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de salchicha utilizando la miga del atún en la ciudad de Manta | Matute Zeas, Edmundo; Uquillas Zambrano, John Alejandro; Vera Quijano, Luis Javier |
 | may-2018 | Hipoclorito de sodio (NaCLO) en la alcalinidad de jabón de tocador artesanal a base de aceite residual Post-Fritura. | Matute Zeas, Edmundo; Gilces González, César Eduardo |
 | sep-2013 | Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama | Matute Zeas, Edmundo; Alcívar Alcívar, Walter Emilio; Loor Mera, Yéssica Alexandra |