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TTMAI10.pdf.jpgago-2019Diagnóstico del proceso de faenamiento y la calidad microbiólogica carne bovina en el camal del GAD municipal del cantón BolívarGavilanes López, Pablo Israel; Mendoza Vélez, Sandra Isabel
TTAI17.pdf.jpgabr-2019Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibéricoGavilanes López, Pablo Israel; Basurto Vera, Katherine Monserrate; Franco Salvatierra, Silvia Patricia
TTAI09D.pdf.jpgjul-2020Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcionalGavilanes López, Pablo Israel; Montesdeoca Chávez, María Agustina
TTAI02D.pdf.jpgjul-2020Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcionalGavilanes López, Pablo Israel; Carranza Giler, Carolina Stefania; Luna Velásquez, Yohan Gabriel
TTMAI11.pdf.jpgago-2019Evaluación técnica y económica de concentraciones de lactosuero dulce y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescanteGavilanes López, Pablo Israel; Loor Navia, Mayra Alejandra; Cedeño Zambrano, José Carlos
TTAI12.pdf.jpgabr-2019Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento para el sacrificio y faenado de cerdos del taller de cárnicos (ESPAM MFL)Gavilanes López, Pablo Israel; Moreira Mendoza, Howard José; Bravo Solórzano, Ronald Enrique
TTMAI18.pdf.jpgnov-2019Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovinaGavilanes López, Pablo Israel; Zambrano Flores, Freddy Miguel