Buscar por Autor Blanco González, Gilberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTMT15.pdf.jpgago-2019Diagnóstico de la inserción laboral del profesional de turismo graduado en las universidades estatales de ManabíBlanco González, Gilberto; Basurto Valencia, Erika María; Vidal Mendoza, Ronald José
Oscar Andrade - Diana Molina.pdf.jpgago-2013Diseño de un centro de spa para desarrollar el turismo en Calceta, provincia de Manabí.Blanco González, Gilberto; Andrade Chancay, Óscar Luis; Muñoz Muñoz, Diana Carolina
Onaira Moreira - Maria Macias.pdf.jpgsep-2013Diseño de un plan de marketing turístico para el Hotel Escuela de la Espam MFL en el cantón Bolívar- provincia de Manabí.Blanco González, Gilberto; Moreira García, Onaira Karina; Macías Zambrano, María Luisa
LT002.pdf.jpgdic-2018Establecimientos de alojamientos turísticosBlanco González, Gilberto; Ulacia Oviedo, Zoila
TT62.pdf.jpgjun-2017Estudio de mercado para la construcción de un resort que fomente el desarrollo turístico rural en el cantón ChoneBlanco González, Gilberto; Chávez Roca, Rosa Elvira; Solórzano Champan, Paola del Rocío
TTT22.pdf.jpgdic-2019Evaluación de la gestión operativa del servicio hotelero en el cantón Manta de la provincia de ManabíBlanco González, Gilberto; Lucas Balderramo, Edgar Damian
TTT11.pdf.jpgmay-2019Evaluación del servicio de alojamiento turístico para mejorar la calidad de la gestión hotelera de la ciudad de MantaBlanco González, Gilberto; García Bucheli, José Guillermo
TTT16D.pdf.jpgfeb-2021Evaluación y clasificación de los alojamientos turísticos pos terremoto en la satisfacción del cliente: caso PortoviejoBlanco González, Gilberto; Solórzano Merino, María Lissette; Zamora Loor, Gema Lisbeth
LT001.pdf.jpgdic-2018Gestión operativa de establecimientos de alojamiento turísticoBlanco González, Gilberto; Ulacia Oviedo, Zoila
TT80.pdf.jpgjun-2018Manual de procedimientos para la mejora de gestión del área de alimentos y bebidas del Hotel Poseidón.Blanco González, Gilberto; Cusme Cevallos, Richard Fernando