Buscar por Autor Blanco González, Gilberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Como hacer y operar un negocio de restauranteBlanco González, Gilberto; Marcillo Mera, Miguel Andrés; Párraga Basurto, Yadira Beatriz; Ulacia Oviedo, Zoila; Dávila López, Odaly
LT003.pdf.jpg2022-10Coronavirus: El turismo en el tiempo perdidoBlanco González, Gilberto; Marcillo Mera, Miguel Andrés; Ulacia Oviedo, Zoila de las Mercedes; Dávila López, Odaly; Villacreses Viteri, Juan Cesar
TTMT15.pdf.jpg2019-08Diagnóstico de la inserción laboral del profesional de turismo graduado en las universidades estatales de ManabíBlanco González, Gilberto; Basurto Valencia, Erika María; Vidal Mendoza, Ronald José
Oscar Andrade - Diana Molina.pdf.jpg2013-08Diseño de un centro de spa para desarrollar el turismo en Calceta, provincia de Manabí.Blanco González, Gilberto; Andrade Chancay, Óscar Luis; Muñoz Muñoz, Diana Carolina
Onaira Moreira - Maria Macias.pdf.jpg2013-09Diseño de un plan de marketing turístico para el Hotel Escuela de la Espam MFL en el cantón Bolívar- provincia de Manabí.Blanco González, Gilberto; Moreira García, Onaira Karina; Macías Zambrano, María Luisa
LT002.pdf.jpg2018-12Establecimientos de alojamientos turísticosBlanco González, Gilberto; Ulacia Oviedo, Zoila
2023-10Estrategias de innovación para la reactivación económica en el contexto del Covid-19 de hoteles del centro de la ciudad de MantaBlanco González, Gilberto; Delgado Carranza, Carlos Javier
TIC_T29D.pdf.jpg2023-07Estrategias de marketing de los servicios hoteleros por el (COVID-19) en el destino Manta, Manabí, EcuadorBlanco González, Gilberto; Angulo Cervantes, Kimberly Yamileth; Ortiz Sornoza, Dagner Alexander
TIC_T22D.pdf.jpg2023-02Estrategias de marketing para los servicios de restauración afectados por la influencia de la Covid-19, en el destino turístico Manta, Manabí, EcuadorBlanco González, Gilberto; Vergara Mendoza, Javier David
TT62.pdf.jpg2017-06Estudio de mercado para la construcción de un resort que fomente el desarrollo turístico rural en el cantón ChoneBlanco González, Gilberto; Chávez Roca, Rosa Elvira; Solórzano Champan, Paola del Rocío
TTMT19D.pdf.jpg2022-10Estudio de mercado para la creación de una hostería que mejore la oferta turística en el cantón Bolívar, ManabíBlanco González, Gilberto; Montesdeoca Chávez, Martha Elizabeth; Chávez Palacios, Martha Magdalena
TTT22.pdf.jpg2019-12Evaluación de la gestión operativa del servicio hotelero en el cantón Manta de la provincia de ManabíBlanco González, Gilberto; Lucas Balderramo, Edgar Damian
TTT11.pdf.jpg2019-05Evaluación del servicio de alojamiento turístico para mejorar la calidad de la gestión hotelera de la ciudad de MantaBlanco González, Gilberto; García Bucheli, José Guillermo
TTT46D.pdf.jpg2022-07Evaluación y clasificación de los alojamientos turísticos para la satisfacción del cliente: caso ChoneBlanco González, Gilberto; Loor Vera, Víctor Francisco
TTT16D.pdf.jpg2021-02Evaluación y clasificación de los alojamientos turísticos pos terremoto en la satisfacción del cliente: caso PortoviejoBlanco González, Gilberto; Solórzano Merino, María Lissette; Zamora Loor, Gema Lisbeth
TTT38D.pdf.jpg2022-03Evaluación y clasificación del alojamiento turístico para la satisfacción del cliente: caso Puerto LópezBlanco González, Gilberto; Cedeño Moreira, José Armando; Ormaza Mendieta, Anthony Steven
LT001.pdf.jpg2018-12Gestión operativa de establecimientos de alojamiento turísticoBlanco González, Gilberto; Ulacia Oviedo, Zoila
TTT44D.pdf.jpg2022-07Indicadores de gestión de la innovación que determine ventajas competitivas en el hotel Los Almendros de la ciudad de MantaBlanco González, Gilberto; Álvarez Mendoza, Bárbara Elizabeth; Mendoza Saldarriaga, Marcos Horacio
TT80.pdf.jpg2018-06Manual de procedimientos para la mejora de gestión del área de alimentos y bebidas del Hotel Poseidón.Blanco González, Gilberto; Cusme Cevallos, Richard Fernando
TTT37D.pdf.jpg2022-03Manual de procedimientos para la mejora en la gestión del Hotel Laboratorio Higuerón de la ESPAM MFLBlanco González, Gilberto; Marcillo Mera, Miguel Andrés