Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Autor Sacón Vera, Ely Fernando
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 18 de 18
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-07
Optimización de la calidad sensorial de una conserva de camarón (Litopenaeus vannamei) con tres tipos de acidulantes
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Cedeño Segovia, Dayana Stefanía
;
Mendoza Velásquez, Mayra Marilin
2011-08
Plan de mejoras a la gestión administrativa en la procesadora de yuca (Manihot eslenta Crantz "Luisan" del Sitio Bejuquillo, Canuto 2010
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Fernández Cevallos, Mariana Annabell
;
Suárez Cedeño, Juliana Maricela
2016-12
Post-Cosecha y secado del grano del cacao nacional fino y de aroma para la determinación de perfiles físicos, bromatológicos y organolépticos
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Bermúdez Albia, Kelvin Javier
;
Mendoza Alcívar, Cristhian Andrés
2019-08
Recubrimiento comestible de almidón de yuca y lactobacillus acidophilus microencapsulado para la conservación de papaya troceada de lV gama
Sacón Vera, Ely Fernando
;
López Zambrano, César Fabián
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias