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TESIS -DETERMINACIÓN DE HARINA DE SANGRE COMO EXTENSOR CÁRNICO Y TEMPERATURAS DE ESCALDADO EN EL .pdf.jpg2014-11Determinación de harina de sangre como extensor cárnico y temperaturas de escaldado en el valor proteico y aceptabilidad de una mortadela.Sacón Vera, Ely Fernando; Cagua Talledo, Edwin Fidel; Chica Chávez, Darwin Ramiro
TIC_AI39D.pdf.jpg2023-07Determinación de la función biológica y toxicidad del extracto de tres plantas silvestres (Petiveria Alliacea, Plectranthuns Amboinicus y Plantago Major)Sacón Vera, Ely Fernando; Demera Lucas, Washington Fernando; Intriago Alcívar, María Fernanda
TESIS JABÒN DE PIÑÒN.pdf.jpg2014-11Dosificación óptima de hidróxido de sodio como reactante de la alcalinidad del jabón en barra a base de piñón (Jatropha Curcas L.)Sacón Vera, Ely Fernando; Saldarriaga Zambrano, Gregorio Eulices; Zambrano Zambrano, Erika Vanessa
TAI128.pdf.jpg2017-06Efecto de la esterilización y goma xanthan en las propiedades reológicas y nutricionales de la compota de pitahaya (Hylocereus undatus)Sacón Vera, Ely Fernando; Cedeño Zambrano, Christian Rolando; Morán Vidal, Eddison Javier
TTAI13D.pdf.jpg2020-12Efecto de los tipos de extractos de moringa oleífera y Caesalpinia spinosa como agente coagulante en jugo de naranjaSacón Vera, Ely Fernando; Rizzo Ponce, Jenniffer Belén
TTMAI26D.pdf.jpg2021-11Efecto del carbón activado de cascarilla de arroz y dosis de aplicación en el blanqueo del aceite de palma híbrida (Elaeis Oleífera x Elaeis Guineensis)Sacón Vera, Ely Fernando; Palacios Zambrano, Jandry Javier; Vera Vera, Ángel Ricardo
TESIS PIMIENTO EN CONSERVA.pdf.jpg2014-11Efecto del cloruro de sodio y dos líquidos de cobertura en la conservación química del pimiento (Capsicum Annuum L.)Sacón Vera, Ely Fernando; Río Zambrano, Dany
TTAI39D.pdf.jpg2022-03Evaluación de diferentes dosis de ácido cítrico y ascórbico en la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca) para la producción de snacks (chifles)Sacón Vera, Ely Fernando; Ponce Chica, Christopher Alexander
TIC_AI18D.pdf.jpg2022-10Manual de buenas prácticas de manufactura para la inocuidad de la producción de cerveza en la microempresa “JAGOBREWER”Sacón Vera, Ely Fernando; Loor Guadamud, Jordan José; Solórzano Zambrano, Kelly Melissa
Calderón Figueroa Jonathan Rolando-Correa Lucas Pedro Máximo.pdf.jpg2011-08Modelo de comercialización del maní (arachis hypogaea l.) dirigido a los productores del sitio San Pablo – Roma, cantón Tosagua.Sacón Vera, Ely Fernando; Calderón Figueroa, Jonathan Rolando; Jonathan Rolando, Pedro Máximo
TIC_AI09D.pdf.jpg2022-07Optimización de la calidad sensorial de una conserva de camarón (Litopenaeus vannamei) con tres tipos de acidulantesSacón Vera, Ely Fernando; Cedeño Segovia, Dayana Stefanía; Mendoza Velásquez, Mayra Marilin
TAE12.pdf.jpg2011-08Plan de mejoras a la gestión administrativa en la procesadora de yuca (Manihot eslenta Crantz "Luisan" del Sitio Bejuquillo, Canuto 2010Sacón Vera, Ely Fernando; Fernández Cevallos, Mariana Annabell; Suárez Cedeño, Juliana Maricela
TAI116.pdf.jpg2016-12Post-Cosecha y secado del grano del cacao nacional fino y de aroma para la determinación de perfiles físicos, bromatológicos y organolépticosSacón Vera, Ely Fernando; Bermúdez Albia, Kelvin Javier; Mendoza Alcívar, Cristhian Andrés
TTMAI15.pdf.jpg2019-08Recubrimiento comestible de almidón de yuca y lactobacillus acidophilus microencapsulado para la conservación de papaya troceada de lV gamaSacón Vera, Ely Fernando; López Zambrano, César Fabián