Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Autor Matute Zeas, Edmundo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 9 de 9
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-05
Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.
Matute Zeas, Edmundo
;
Palma Rodríguez, María Teresa
;
Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth
2019-08
Efecto del tiempo de escaldado y fajilla termoformable sobre el pardeamiento de salsa picante del tomate de árbol (cyphomandra betacea cav)
Matute Zeas, Edmundo
;
Conforme Ozaeta, Gema Gabriela
2017-06
Evaluación de tiempo y temperatura de fritura en la calidad nutricional y sensorial de un snack (hojuelas) con soja (Glycine max)
Matute Zeas, Edmundo
;
Mendoza Espinoza, Andrés Alexander
;
Rojas Loor, José Ricardo
2019-12
Evaluación del tipo de forraje y método de ensilaje en las características nutricionales de un alimento para bovino
Matute Zeas, Edmundo
;
Cedeño Molina, Valeria Katherine
;
Párraga Párraga, Carlos Isidro
2013-07
Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de salchicha utilizando la miga del atún en la ciudad de Manta
Matute Zeas, Edmundo
;
Uquillas Zambrano, John Alejandro
;
Vera Quijano, Luis Javier
2018-05
Hipoclorito de sodio (NaCLO) en la alcalinidad de jabón de tocador artesanal a base de aceite residual Post-Fritura.
Matute Zeas, Edmundo
;
Gilces González, César Eduardo
2019-12
Porcentaje óptimo de propóleos como agente bioconservante en la longaniza artesanal
Matute Zeas, Edmundo
;
Vélez Mendoza, María Lourdes
2013-09
Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama
Matute Zeas, Edmundo
;
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
;
Loor Mera, Yéssica Alexandra
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias