Buscar por Autor Matute Zeas, Edmundo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 9 de 9 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TAI137.pdf.jpg2018-05Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.Matute Zeas, Edmundo; Palma Rodríguez, María Teresa; Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth
TTMAI13.pdf.jpg2019-08Efecto del tiempo de escaldado y fajilla termoformable sobre el pardeamiento de salsa picante del tomate de árbol (cyphomandra betacea cav)Matute Zeas, Edmundo; Conforme Ozaeta, Gema Gabriela
TAI117.pdf.jpg2017-06Evaluación de tiempo y temperatura de fritura en la calidad nutricional y sensorial de un snack (hojuelas) con soja (Glycine max)Matute Zeas, Edmundo; Mendoza Espinoza, Andrés Alexander; Rojas Loor, José Ricardo
TTAI25.pdf.jpg2019-12Evaluación del tipo de forraje y método de ensilaje en las características nutricionales de un alimento para bovinoMatute Zeas, Edmundo; Cedeño Molina, Valeria Katherine; Párraga Párraga, Carlos Isidro
TAI57.pdf.jpg2013-07Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de salchicha utilizando la miga del atún en la ciudad de MantaMatute Zeas, Edmundo; Uquillas Zambrano, John Alejandro; Vera Quijano, Luis Javier
TAI136.pdf.jpg2018-05Hipoclorito de sodio (NaCLO) en la alcalinidad de jabón de tocador artesanal a base de aceite residual Post-Fritura.Matute Zeas, Edmundo; Gilces González, César Eduardo
TTAI21.pdf.jpg2019-12Porcentaje óptimo de propóleos como agente bioconservante en la longaniza artesanalMatute Zeas, Edmundo; Vélez Mendoza, María Lourdes
TAI59.pdf.jpg2013-09Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V GamaMatute Zeas, Edmundo; Alcívar Alcívar, Walter Emilio; Loor Mera, Yéssica Alexandra