Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Autor Gavilanes López, Pablo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 8 de 8
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-11
Harina de plátano como sustituto de grasa en salchicha de pollo y efecto sobre las propiedades funcionales y organolépticas
Gavilanes López, Pablo
;
Álvarez Bermúdez, Mary Gabriela
;
Romero Romero, Evelyn Katherine
2023-07
Harina de zanahoria blanca y de malanga como sustancias de relleno alternativas en la elaboración de mortadela tipo III
Gavilanes López, Pablo
;
Guevara Muñoz, Jhadira Fernanda
;
Mendoza Marcillo, Mercedes Maireth
2016-12
Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)
Gavilanes López, Pablo
;
Ávila Mora, Fabián Fabricio
;
Sánchez Solórzano, Jorge Salvador
2016-12
Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentada
Gavilanes López, Pablo
;
Zambrano Zambrano, Ángela María
;
Romero Rosado, Cindy Fernanda
2019-12
Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de apio y su influencia en la calidad de una salchicha de cerdo
Gavilanes López, Pablo
;
Vera Zambrano, Gloria Mariela
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias