Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Autor Duicela Guambi, Luis Alberto
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 10 de 10
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-11
Influencia de las alternativas de secado, temperatura y humedad relativa sobre la calidad física y organoléptica del grano de cacao
Duicela Guambi, Luis Alberto
;
Proaño Loor, Carmen Alejandrina
;
Vélez Alcívar, Tanya María
2023-02
Injertación en plantas adultas de café robusta (Coffea canephora) como práctica de rehabilitación de cafetales, provincia de Sucumbíos
Duicela Guambi, Luis Alberto
;
Piaguaje Piaguaje, Dargys Yulisa
2021-08
Manejo de la broca del fruto y del taladrador de las ramas del cafeto
Duicela Guambi, Luis Alberto
;
Ramires Torres, Pedro
;
Chilán Villafuerte, Willian Paúl
2021-11
Multiplicación in vitro de híbridos f1 de café arábigo de alto valor genético en el cantón Bolívar, Manabí
Duicela Guambi, Luis Alberto
;
Macías Vidal, Roxanna Maribel
2020-08
Remoción de cadmio en almendras de cacao en proceso poscosecha con agentes quelantes, medios ácidos, lavado y presecado
Duicela Guambi, Luis Alberto
;
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
2021-01
Técnicas de fermentación del cacao CCN-51 y nacional usando la enzima pectin trans eliminasa como precursor sensorial de la almendra y licor de cacao
Duicela Guambi, Luis Alberto
;
Lucero Álvarez, Mariela Gissela
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias