Buscar por Autor Duicela Guambi, Luis Alberto

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2024-02Caracterización y compatibilidad genética de clones élites de café robusta en el cantón BolívarDuicela Guambi, Luis Alberto; Flecher Preciado, Joyce Nathaly; Sánchez Dueñas, Jesús Iván
2024-02Comparación de métodos asexuales en propagación de híbridos de café arábigo (Coffea arábica L.) por esquejes, injertos y acodosDuicela Guambi, Luis Alberto; Ponce Zambrano, Denny Byron; Macias Álava, Ericka Dayana
TTA22D.pdf.jpg2021-11Efecto de fitorreguladores y movilizadores de azúcares sobre la maduración homogénea de frutos de café (Coffea arabica L)Duicela Guambi, Luis Alberto; Alvarado Ibarra, Nilda Maholy; Vera Vera, Ricardo Stiveen
TA60.pdf.jpg2017-06Efecto de un biorregulador en el desarrollo inicial de varias especies frutales.Duicela Guambi, Luis Alberto; García Arteaga, Dilmo José; García Calderón, Robert Gonzalo
TTA29D.pdf.jpg2021-11Influencia de las alternativas de secado, temperatura y humedad relativa sobre la calidad física y organoléptica del grano de cacaoDuicela Guambi, Luis Alberto; Proaño Loor, Carmen Alejandrina; Vélez Alcívar, Tanya María
TIC_A37D.pdf.jpg2023-02Injertación en plantas adultas de café robusta (Coffea canephora) como práctica de rehabilitación de cafetales, provincia de SucumbíosDuicela Guambi, Luis Alberto; Piaguaje Piaguaje, Dargys Yulisa
LIA001.pdf.jpg2021-08Manejo de la broca del fruto y del taladrador de las ramas del cafetoDuicela Guambi, Luis Alberto; Ramires Torres, Pedro; Chilán Villafuerte, Willian Paúl
TTA25D.pdf.jpg2021-11Multiplicación in vitro de híbridos f1 de café arábigo de alto valor genético en el cantón Bolívar, ManabíDuicela Guambi, Luis Alberto; Macías Vidal, Roxanna Maribel
TTMAI02D.pdf.jpg2020-08Remoción de cadmio en almendras de cacao en proceso poscosecha con agentes quelantes, medios ácidos, lavado y presecadoDuicela Guambi, Luis Alberto; Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
TTAI19D.pdf.jpg2021-01Técnicas de fermentación del cacao CCN-51 y nacional usando la enzima pectin trans eliminasa como precursor sensorial de la almendra y licor de cacaoDuicela Guambi, Luis Alberto; Lucero Álvarez, Mariela Gissela